HÔTELLERIE - RESTAURATION - MÉTIERS DE BOUCHE

  1. Accueillir, conseiller et fidéliser sa clientèle (3 jours)
  2. Appliquer le grooming en hôtellerie
  3. Améliorer l’accueil physique et optimiser la vente par téléphone
  4. Connaître et maîtriser les méthodes professionnelles des femmes de chambre (3 jours)
  5. Poste de gouvernante, rôle et fonctions de ces chefs de service (4 jours)
  6. Les petits déjeuners en hôtellerie : un service de qualité à assurer
  7. Le Yield Management en hôtellerie (3 à 4 jours)
  8. Initiation au relooking intérieur (3 jours)

 

  • Nous nous chargeons du montage et du suivi des dossiers de demande de financements auprès des OPCA.
  • Nous sommes par ailleurs à votre disposition pour toute demande particulière. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins et nous vous proposerons un programme pédagogique adapté.

Inscription / Demande de renseignements

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.

Copyright : IDC Formation - 2023 | Informations légales | Règlement intérieur | CGU | CGV