HÔTELLERIE - RESTAURATION - MÉTIERS DE BOUCHE

Le Snacking

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Formacode : 42725

Durée en heures et en jour :

7 heures

Modalité de la formation :

présentiel

Public cible :

Chef de cuisine Chef de Partie, Commis de Cuisine

Nombre de personnes :

mini : 6 - maxi : 8

Objectifs :

Mettre en œuvre des produits de snacking pour mettre en valeur ses assiettes.

Programme :

Réalisation de recettes de l’entrée au dessert dans le concept du « prêt à manger ». Connaissance des tendances et des différents modes de cuisson. L’équilibre alimentaire et le goût. Présentation et dressage. Utilisation de produits frais. Utilisation de produits PAI (Produits Alimentaires Intermédiaires). Respect les normes HACCP. Dégustation et analyse des produits finis.

Prérequis :

Connaissance et maitrise des techniques culinaires

Lieux et adresses précises :

  • IDC Formation - 11 avenue Stéphane Mallarmé - 75017 Paris -
  • 58 boulevard Voltaire - 92600 Asnières

Date(s) :

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Nombres de stagiaires

  • Minimum : 8 - Maximum : 20

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