Nettoyage et désinfection : Le Plan de Nettoyage/Désinfection (1 jour)
Hygiène alimentaire en restauration, Le Guide des Bonnes Pratiques
La Réglementation sanitaire et la traçabilité du champ à l’assiette (3 jours)
Connaître et appliquer la méthode HACCP
L’accueil physique et téléphonique des clients (2 jours)
Connaître les produits, le menu pour optimiser les ventes de son restaurant (3 jours)
Les techniques professionnelles du service en salle (2 jours)
Découvrir et appliquer les méthodes culinaires pour préparer des menus élaborés.
L’art de l’œnologie : la vue, le nez, le goût…
S’initier aux techniques de la pâtisserie pour réussir des desserts gourmands
Imaginer et élaborer des cocktails
La gestion d’un restaurant (4 jours)
La gestion des coûts en Hôtellerie Restauration (2 jours)
Initiation au relooking intérieur (3 jours)
Nous nous chargeons du montage et du suivi des dossiers de demande de financements auprès des OPCA.
Nous sommes par ailleurs à votre disposition pour toute demande particulière. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins et nous vous proposerons un programme pédagogique adapté.